学校主页|搜索

档案信息对外服务中心

您的位置: 首页» 档案信息对外服务中心

档案馆关于2017届本科及研究生毕业生专场服务的通知

作者:  来源:  发布日期:2017-05-24
 
各学院、2017届本科生及研究生毕业生:
首先祝贺2017届本科生、研究生毕业生圆满完成学业!档案馆信息服务中心毕业生专场服务具体事宜通知如下:
 
. 毕业生专场服务时间:
628日(周三)、29日(周四),8:30-11:30, 13:30-16:30
 
. 专场服务流程:
1. 验证
持毕业证、学位证、双学位证原件及复印件一份到档案信息服务中心办理验证。
2. 缴费
现场确认制作成绩单及证书的种类和份数后,完成缴费。
主辅合页打印形式的中文成绩单首份20元,主辅合页打印形式的英文成绩单及毕业证、学位证、双学位证英文翻译首份60元,之后中英文每份均为10元。主辅分页打印形式的中文成绩单首页20元,次页半价,主辅分页打印形式的英文成绩单首页60元,次页半价,之后中英文每份首页均为10元,次页半价。毕业证、学位证中文认证证明首份免费,之后每份5元。盖章信封每个5-6元。信纸每份5元。
E卡缴费请提前圈存足够金额,可全天办理。现金、银行卡需到学校财务处(诚信楼929)完成缴费,周四下午财务内部业务学习,不对外办公,请各位同学提前做好E卡充值。缴费成功方可办理。
3.  办理
预约时课程不全、需要办理中英文成绩单的同学,请办理时携带教务处签章的含毕业论文成绩在内全部成绩的成绩单原件一份,毕业证、学位证、双学位证原件及复印件一份前来办理。
预约时课程为全部课程、需要办理中英文成绩单的同学,请办理时携带毕业证、学位证、双学位证原件及一份复印件办理即可。
仅办理证书中文认证证明或者英文翻译、不办理成绩单中英文制作的学生,无需提前预约,办理时也无须提供成绩单,仅携带毕业证、学位证、双学位证原件及复印件一份前来办理即可。
提交至档案馆的成绩单原件上交后存档备查、不予退回。请需要自留的毕业生提前留存复印件或多开具一份原件。
4.  取件
提前预约者毕业生专场服务时间内提交证书号的预约者,取件时间:
提交证号日期
提交时间段
取件日期
取件时间段
6.28
上午
6.29
下午
6.28
下午
6.30
上午
6.29
上午
6.30
下午
6.29
下午
7.04
全天
 
未提前预约者5个工作日后取件,取件时间详见下表:
提交证号日期
提交时间段
取件日期
取件时间段
6.28-29
上午、下午
7.06
上午、下午
7.04
全天
7.11
全天
 
注:74日起恢复每周二四8:30-11:00,13:30-16:00对外服务时间,五个工作日取件。
毕业生毕业一年内可于对外服务时间内持教务处、研究生院的中、英文成绩单原件、毕业证以及学位证(双学位证)的原件以及复印件各一份来我处办理各项业务;毕业一年后仅需持毕业证、学位证(双学位证)复印件各一份,即可于对外服务时间内来我处办理各项业务。
请毕业季期间(7-8月)无紧急办理需求的毕业生可根据个人需要于毕业季结束后到我处办理,五个工作日即可取件,请不要盲目预约,以免影响急需办理毕业生的办理以及造成不必要的浪费。
三、非应届毕业生办理时间说明:
校友以及非应届毕业生本学期办理各项业务的截止时间为615日,取件截止时间为622日,正常对外服务时间恢复为711日。毕业生专场期间,因毕业生制作量大,恕不接待其他业务。请有制作需求的非应届毕业生学生及校友及时调整办理以及取件时间,敬请谅解!
 
 
特此通知。
 
档案馆档案信息服务中心:逸夫科研楼配楼425
咨询电话:64492110
 
档案馆/校史馆
2017524