学校主页|搜索

档案信息对外服务中心

您的位置: 首页» 档案信息对外服务中心

关于临时实行网上申办档案服务的通知

作者:王唯宁  来源:  发布日期:2020-01-23

各位校友、在校生:

  自即日起,为避免人流聚集,建议办理成绩单、证书认证、查档等服务的校友、在校生采取网上申请、快递收件的方式进行办理。

  办理步骤:

  请自行参阅附件一:《档案信息对外服务中心办理须知》,按照要求准备相关材料的图片件(扫描或者拍照,需要清晰可查档及打印)或登录档案馆校史馆网站http://archives.uibe.edu.cn查看相关办理要求。

  请下载附件二:《档案信息对外服务业务办理申请表》

  将填写好的附件二以及附件一要求的材料图片件一起发送到以下邮箱:UIBECHENGJI@163.com。邮件名称为:姓名+日期(示例:张三20200123)。邮件中请详细备注快递收件地址、收件人以及联系方式(顺丰到付)。

  备注:工作人员工作日查收邮件并处理相关业务。对材料不全或者其他问题者会以邮件或者电话形式回复。请各位发送邮件后,留意邮箱以及电话。感谢您的配合、理解与支持。

  咨询电话:010-64492110  

 

  

档案馆对外信息服务中心

2020年1月23日