学校主页|搜索

档案信息对外服务中心

您的位置: 首页» 档案信息对外服务中心

关于临时实行网上申办档案服务的通知(06.01更新)

作者:  来源:  发布日期:2020-06-01

各位校友、在校生:

自2020年1月23日起,档案馆即发出通知,实行网上申办档案信息服务。现为推进学校国际化发展,帮助学生申请出国留学、就业、升学,更好贴近师生需求,再一次优化申请流程,特更新本通知如下:

具体办理流程以及要求如下:

一、邮件申请

具体要求详见附件一《档案信息线上申请办理要求及说明》

二、确认制作

工作人员工作日、工作时间内查收邮件并处理相关业务,对材料不全或有其他问题者会以邮件、微信或电话等形式回复。请各位发送邮件后,留意邮箱以及电话。感谢您的配合、理解与支持。

三、网上缴费

操作指南详见附件二《档案线上服务缴费说明》

四、制作与快递

制作完成后的材料,会以顺丰快递到付的形式发出,请大家务必保证提供的地址与联系人等信息准确。

五、问题与咨询

疫情防控期间,为方便了解业务办理流程、所需资料,以及解决各类问题答疑,敬请留意以下咨询途径:

1、电话咨询:64492110,周一至周五(节假日除外)8:30-11:30、13:30-14:30

2、邮件咨询:uibechengji@163.com

3、网站关注:档案馆/校史馆网站(网址:http://archives.uibe.edu.cn),网页右侧“档案信息对外服务中心”栏目下会及时更新各类通知。

4、直播咨询:抖音号:UIBE档案馆对外信息服务中心,二维码见附件。

 

如有调整,另行通知。

 

附件一:《档案信息线上申请办理要求及说明》

附件二:《档案线上服务缴费说明》

附件三:《档案信息对外服务中心办理须知》

附件四:《档案信息对外服务业务办理申请表》

 

 

 

 

档案馆对外信息服务中心

2020年6月1日