学校主页|搜索

汇忆社团

您的位置: 首页» 汇忆社团

2012年对外经济贸易大学校园开放日

校史馆展览馆首次对外开放 展现我校历史风采

作者:档案馆  来源:档案馆  发布日期:2012-04-29
        对外经济贸易大学2012年校园开放日于4月28日(周六)举行,为了向广大考生和家长全面介绍我校的学科发展和今年的招生政策,展现我校良好的各项办学设施,我校校史展览馆首次对外开放。校史展览馆的首次对外开放吸引了众多家长和学生前来参观。
        参观校史展览馆的学子和家长络绎不绝,他们对学校校史展览馆非常感兴趣。校史展览馆馆长曹亚红亲自接待了来访的学生和家长,亲亲切热情地为学生和家长解说学校的历史发展,耐心地回答了学生和家长提出的各类问题。通过馆长讲解以及校史展览馆音频、视频、展板、实物使学生和家长更能形象地感受到对外经济贸易大学先进的教学设备和悠久的办学历史,更能形象地感受到对外经济贸易大学校园文化内涵,从而有更深刻的体会。

        对外经济贸易大学从初建至今,经历了各个时期的建设与发展,逐渐形成了丰富而厚重的历史底蕴。悠久璀璨的历史文化和催人奋进的对外经贸大学精神是鼓舞同学们继续发扬优良传统,努力学习,锐意进取的源动力。对外经贸大学校史馆自布展完成以来,很好地发挥了传播校史和宣传学校的作用。此次校史展览馆对外开放也使对我校感兴趣的家长和学子有了一个更深入了解学校的良好契机。