学校主页|搜索

业务与交流

您的位置: 首页» 业务与交流

奥地利前总理沃尔夫冈•许塞尔一行参观校史馆和UIBE中国对外开放展览馆

作者:  来源:  发布日期:2018-12-07

126日上午,奥地利前总理沃尔夫冈·许塞尔阁下一行在校党委副书记、副校长赵忠秀的陪同下,莅临校史博物馆、UIBE中国对外开放展览馆参观。奥地利驻华大使石迪福阁下等人陪同参观。

参观过程中,学校领导向沃尔夫冈·许塞尔阁下等人介绍了学校在人才培养、科学研究和社会服务方面的基本情况。以及我国改革开放以后在对外贸易、利用外资、对外投资等方面的情况。沃尔夫冈·许塞尔阁下一行仔细地聆听讲解,不时地驻足观看,并对感兴趣的部分进行询问。

参观结束后,奥地利前总理沃尔夫冈·许塞尔阁下对学校领导及校史馆、展览馆表示感谢,并表示此次的参观使他们对改革开放后中国取得的巨大成就以及对外经济贸易大学辉煌的校史有了更加深入的了解。