学校主页|搜索

业务与交流

您的位置: 首页» 业务与交流

档案馆召开2018年领导干部民主生活会

作者:侯英杰  来源:  发布日期:2019-01-12

根据党委《关于召开2018年度处级领导班子及党员领导干部民主生活会的通知》精神和要求,报经组织部同意,档案馆于1月10日上午10点在科研楼429会议室召开2018年度领导干部民主生活会。教辅党总支副书记刘志宏同志主持会议,受组织部委派,党委宣传部副部长李欢欢作为督导列席会议,档案馆班子成员曹亚红馆长和苏隆中副馆长参加会议并进行汇报、开展批评与自我批评。

 

 

首先,馆长曹亚红从学习研讨、征求意见与问题查摆等环节介绍了档案馆民主生活会的准备情况。然后从德、能、勤、绩、廉五个方面进行对照检查,对2018年的工作进行全面的梳理和总结,并对个人工作和思想进行深入剖析,认真查摆了问题,剖析不足,开展自我批评。

其次,苏隆中副馆长对自身一年来的工作进行汇报,分析存在的问题,查找原因,提出下一步的整改措施。

 

                               

 

最后,刘志宏副书记点评指出,档案馆领导的汇报和自我批评“全面、到位、深刻”,领导干部具有实干精神,希望今后进一步加强团结,发挥更大的凝聚力。李欢欢副部长点评认为通过今天的民主生活会可以看出,档案馆领导班子十分重视,进行了充分准备,分析透彻,有利于今后的团结合作。此次民主生活会的内容已向主管校领导进行了汇报。

 

 

 

档案馆

2019年1月10日