学校主页|搜索

业务与交流

您的位置: 首页» 业务与交流

1959届校友参观校史馆

作者:王祎  来源:档案馆/校史馆  发布日期:2019-09-12

    2019年9月12日,本校1959届国际贸易系(原外贸经济系)校友齐聚母校,隆重纪念毕业六十周年,并参观本校校史馆及UIBE中国对外开放展览馆。

    曹亚红馆长对校友们的到来表示热烈欢迎,并在参观过程中向各位校友详细介绍本校建校及发展历程,与校友们一同追忆往昔岁月。各位校友在参观时不时驻足,追叙同窗情谊,描述逸闻趣事,十分感谢母校的培养,同时表达了对母校、对祖国的赤子情怀和良好祝愿。

    六十载友情依旧,半世纪理想常青。我们衷心祝愿校友们健康长寿,常回家看看!

                                                              

外交部原副部长、外交学院原院长杨福昌校友为母校留言

香港五丰行原董事长施云青校友为母校留言

 

相关链接:【夏文斌校长与1959届校友共庆毕业60周年】

http://site.uibe.edu.cn/aspxNews/ViewNews.aspx?NewsID=13871&from=singlemessage&isappinstalled=0